Женская душа

Считалось это истиной когда-то…
Но нет! Не любит женщина ушами!
Банально это, пошло и предвзято.
Вы только посудите сами!
У женщины ранимая душа:
В ней сердце и глаза, и уши!
Вот и порассуждайте, не спеша…
Или меня внимательно послушай!

Предчувствую, Вы очень огорчитесь!
Путь к женщине, конечно, через душу!!!
Душа у женщины проста, и очень сложная...
Порой бывает просто невозможная!
Она и своенравная, и нежная!
И каждый раз всё новая – не прежняя!
Она для  всех как чудо переменчива!
Такою может быть лишь только ЖЕНЩИНА!


Рецензии