Остался шрам
Надежда встретиться с тобой, как прежде.
Но вот надежде этой пришёл крах.
Я не сказала: ох! И не сказала: ах!
Ну что же – крах, так крах.
Я от себя сама не ожидала,
Что так смирюсь: без боли и «кинжала».
Я не могу сказать, что мне легко и просто,
От старой раны отделилася короста.
И больше нет под ней кровоточащей раны.
Остался шрам, но не осталось срама.
С тобой я больше не веду глухонемой беседы,
Такой, чтоб не услышали «соседи».
Но я ещё строчу, строчу слова и фразы,
Мне не избавиться от них вот так и сразу,
Но верю, скоро излечусь и от такой заразы.
Свидетельство о публикации №112012603456