Тыодинока, какия

ТЫ ОДИНОКА,КАК И Я
ДУША ЗАПОЛНЕНА ДОЖДЕМ
СРЫВАЯ ЛИСТ С КАЛЕНДАРЯ
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ,ЧЕГО-ТО ЖДЕМ.

БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЯ,ИЛЬ МЕЧТЫ
ЧТОБ ГОРЕЧЬ СЕРДЦА УТАЛИТЬ
НЕ ЗНАЮ Я, НО ТОЛЬКО ТЫ
МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ.

НАМ ОДИНОЧЕСТВО К ЛИЦУ
В ГЛАЗАХ И В СЕРДЦЕ-ПУСТОТА
ОСЕННИЙ ДЕНЬ СПЕШИТ К КОНЦУ
ЗИМЫ ВОРВЕТСЯ -ЧИСТОТА.


Рецензии