Аллилуйя на мотив песни из Шрека

На небесах всё решено,
Об этом знаю я давно.
У вас любовь - вы женитесь, пойму я.
Живите счастливо сто лет,
Не зная ссор, обид и бед,
И дня не проведя без поцелуя.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Пусть места хватит для детей,
Родни, родителей, друзей,
Не поминайте нас и Бога всуе.
И позаботятся о вас,
Коли нужда. Так в добрый час!
Пусть ветер паруса ваши надует!
Аллилуйя...

Пускай уютным будет дом
И счастье будет в доме том,
И часто в нём пускай звучит: "Люблю я!"
Пускай не заедает быт,
Пускай любовь у вас царит.
И помните: Ни дня без поцелуя!
Аллилуйя...


Рецензии
... надует ветер паруса ...
и каравелла остаётся с носом ...

Евгений Зеленин   27.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
Надеюсь, любовная лодка не разобьётся о быт!

Спасибо за рецензию!

Зинаида Михалицына   09.03.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.