Осенний сон
- Ты – моя? Невозможное счастье!
Ты сбежала ко мне от огня
на котором очаг и участье?…
Я тебя украду от разлук,
мы не будем с тобой разлучаться!
Двум кольцам наших замкнутых рук
никогда больше не разорваться!
Побежали с тобой навсегда,
на всю жизнь! Я от счастья хмелею…
Ну а он – ничего – ерунда…
Я об этом молчу, леденею…
Наконец мы приходим в наш дом,
где ни стен, ни стола, ни кровати,
там лишь мы да любовь, а кругом -
наша осень в последнем наряде!
Там не надо не лгать, не хитрить,
там два сердца на наших ладонях…
Как прекрасно же все-таки жить
ты - во мне, я - в тебе во всех долях!
***
Но проснувшись в холодном поту,
вытер слёзы, как в детстве когда-то…
- Нет не надо, я не украду,
это - сон! Ты – его, это - свято!
О, любовь, о, мечта, …и!
Ты – последняя боль в моей жизни…
Все, что было - прошло, все ушли,
ты одна лишь со мной, правда, в мыслях.
Хоть пока не прощайся со мной
и с тобой я совсем не прощаюсь,
все прекрасное в жизни земной,
я тебе лишь одной посвящаю!
Жизнь, надеюсь, конечно, не вся -
сумасшедшей любовью одарен!
От судьбы убежать ведь нельзя…
Осень, как я тебе благодарен!
Свидетельство о публикации №112012603436
Ну, не выбрасывать же...
А кто не без греха?
Серж Бурулев 08.02.2012 11:50 Заявить о нарушении