Не вижу счастья...
Все это для меня -
не ново ..,
Я не промолвлю
больше слова.
Пусть ты, возможно,
и права.
К чему же здесь -
еще слова?
Я все давно ...
перетерпел.
Печаль и грусть
уже при зрел.
И зла .., конечно,
не коплю.
Тебя, поверь,
я не люблю ...
Теперь бреду ...
вот одиноко,
Так обманулся я ...
жестоко.
Прожив с такой ...
немало лет!
Мой дух живой,
хоть счастья нет.
Я не носил -
измены .., лжи !..
Ты изломала все,
зачем, скажи?
А может это мне
судьбой дано?
Уйти вообще
от грязи и давно?
***
В таком коварстве ...
и борьбе,
Не вижу счастья ...
я себе.
Свидетельство о публикации №112012600343