Не покаялись, Не покаялись пол страны в 17году

Не покаялись, Не покаялись
Пол страны в 17году
И в гражданскую и в репрессиях
Положили голову свою

Не покаялись, Не покаялись
Пол страны в 41году
И в окопах остались навеки
Защищая Сталина и Русь!

Не покаялись, Не покаялись
Пол страны в 12году
И уйдут они колоннами
На войну, На войну, На войну...

И несделав и дела то доброва
Обосравши отчизну свою
И боролись меж другом то бестолку
Не покаявши лягут в гробу.


Рецензии