Ты далекое солнце...

Ты – далекое солнце,
Я тут рядом – земля.
Ты – красивый, густой цвет,
Я – лишь серость одна.
 
Окрыляешь ты сердце
Бесконечным лучём –
Как приятно мне греться,
Подставляя плечо.
 
На меня не глядишь ты
Со своей высоты –
Мне осталось любить лишь
След во мне твой – цветы.


Рецензии