Стратегия

  СТРАТЕГИЯ

Есть у нас свои ноль-ноль-семисты.
Да и Рэмбо сыщем по нужде.
Томов Крузов посреди актеров
Есть позвзвода, но не в их цене.

Побеждать возможно лишь системно.
Агентура - страховой запас.
На штыках сидится неудобно.
Даже в самый-самый первый раз.

Подсказано

"Из письма офицера ГРУ
Артур Фролов
ты знаешь, сдохнуть это просто
оставив мир на самотек
чтоб на заснеженном погосте
прочли с бумажки пару строк..."


Рецензии