Викинги
Грозные. Смелые. Мудрые.
Челны. Идут на вёслах.
Севером не покорённые.
Жизни Европы Эпоха.
Продолжение следует написать......
Прошу удалитьв моей теме "Рука на Пульсе" Разделы "Экспромты"
1) Пост не мой, который его автор счёл нарушающим правила форума.
2) Мой пост, который послужил поводом для поста п1).
3) Все посты, которые были вызваны появлением поста п1).
4) Полагаю для Истории Форума - это не станет большой потерей.
5) Считаю заявку на удаления совсем не срочной. То есть не требуется выполнять её разом и быстро. Вполне возможно выполнять постепенно по мере возможностенй времени. Никакой особой срочности в выполнении не вижу.
Свидетельство о публикации №112012603365