Невзвидели
22.03.1991.
О, ужас – жить
Ужасней – не дожить.
Так и младенец есть мудрец
В утробе матери.
Он – капитан, он чудный спец
По части вод вокруг фарватера.
Но, Боже мой! Когда вокруг – тоска
И умирают ночью – от тоски…
Как жить младенцам
Без единого денька
Все девять месяцев?
О, как они долги!
Но что сказать о тех,
Которых Там – убили,
Кровавым месивом излили –
Любви утех! –
Кто света белого невзвидели,
Но никого на свете не обидели!
Свидетельство о публикации №112012603361