пусто там, где пронзила темя невесомая тишина

разве в пятнах алой крови я найду своё лицо
небо страшное, чужое смотрит с дерзостью в него
пусто там, где пронзила темя невесомая тишина
груз холодного вяжет бремени новизною своей суета

я в восторженных лицах вижу только ветра сырой плевок
и бессовестно лужи лижут утопающий в них сапог
холод, холод- холодею очень, без стыда моя нагота
встречным колит их злые очи, взглядом колющих не туда


Рецензии