***

тебе :)~

В жизни многое есть...

в жизни многое есть...
в жизни есть всякое...
мокрых крыш жесть...
солнце и дождь капает...
город укрыт дождем...
город видел разное...
город помнит о том...
что было с ним...
а может и не было...
город домами намок...
руки деревьев тонкие...
..........................................

(с) Xek


Рецензии