Больная свеча

В стакане в оплывах больная свеча
курит фимиамом ладан,
но только не надо тревожить врача
и вызова скорой на дом.

Идёт очищение,сожжение грехов
и может быть так и надо,
уж больно доступно и больно легко
попу под курящий ладан.

Надежды,потери накрыты на стол
и гости свече помеха.
НО кто то из прежних на скатерть соль
и радость там только эхом.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.11.


Рецензии