Памяти сергея есенина...
ТЫ УПОЕН РОССИЕЙ ЗЫБКОЙ
ИЗ ЖИЗНИ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ В ТЬМУ
СВОЕЙ ПРИВЕТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ.
МЕНЯЯ ДУШИ У ЛЮДЕЙ
СВОИМ СТИХОМ И ПРОЗОЙ ГУЛКОЙ
ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ПЫЛ ИДЕЙ
СВОЕЙ УСТАЛОЮ ПОХОДКОЙ.
И ЖИЗНИ НЕТ ТЕБЕ ИНОЙ
БЕЗ УПОЕНЬЯ И БЕЗ ГРУСТИ
В ТВОЕЙ ДУШЕ РАССЫПАЛ ЗНОЙ
РЯБИНЫ, ЯРОСТНЫЕ ГРОЗДИ.
(26.01.2012)
Свидетельство о публикации №112012603268