О Жизни -1- Пословицы
***
О заработке
Живёшь сам - дай жить другим.
***
О радости
Живи своим трудом, а не чужим добром.
Живи своим умом, да своим трудом.
Жизнь дана на добрые дела.
***
Наука и Старость
Жизнь – наука, она учит опытом.
Жизнь без цели – пустая жизнь.
Жизнь всему научит.
**
Жить да быть – разума копить.
Жить не с деньгами, а с добрыми людьми.
Жить с народом в ладу – не попасть в беду.
***
К худой жизни не привыкнешь.
------------------
Пословицы не Афоризмы жизнью обкатаны..
Свидетельство о публикации №112012603266