Веронике

Я много слов не буду говорить.
Зачем нужны словесные прелюдии?
Мне без тебя теперь уже не жить,
Ты рядом - пусть всегда так будет.

Спасибо за все дни и за все ночи,
За слезы, что делили пополам.
Когда ты рядом - сердце биться хочет,
Когда ты рядом - сбыться всем мечтам.

Спасибо за твое ко мне терпенье,
Спасибо, что всегда бежишь спасать.
Нам вечность на двоих - одно мгновенье,
Я о такой как ты и не могла мечтать!

Сегодня море будет поздравлений
И солнце будет ярче для тебя светить,
Мое родное счастье, с днем рождения!
Хочу тебе я эти строки посвятить...


Рецензии
Классно написано!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.01.2012 10:49     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Кира Абаимова   26.01.2012 12:26   Заявить о нарушении