Ты-мое вдохновенье...

Ты-мое вдохновенье...
В этом мире...и сне...
Как природы творенье...
Расцветаешь во мне...
Ты-мое вдохновенье...
Ты уносишь меня
В безметежность парения,
В радость,что не объять...
Ты-мое вдохновенье,
Так чарует твой взгляд...
Нежность прикосновенья...
Мысль о том,что мне рад...
Пусть ты так далеко...
Тут лишь образ...виденье...
Но со снами легко...
Ведь там ты-вдохновенье...
 
4 декабря 2011


Рецензии