Посадите в клетку Гамлета

  ПОСАДИТЕ В КЛЕТКУ ГАМЛЕТА

Посадите в клетку Гамлета.
И спросите: Ты свободен?
Он ответит: Как это?

Помолчит, продолжит, Вас дразня,
"Пускай обителью моей
Была бы скорлупа ореха,
Всё ж Владыкой необъятного мнил бы я себя"

Подсказано

"""ая поэзия > » Бессонница
» Бессонница
Цитата: черсков от Вчера в 18:47:59
Есть зоопарк...Но есть ли там свобода?
Мы любим заключать животных в клетки,
Детишки весело бросают им объедки,
А мы воззримся в купол небосвода:
Покуда сверху что-то не упало,
Порадуемся миру и покою."""


Рецензии