Мой лучший друг?

(песенка, немного в хулиганском стиле=))))

У него за душой не гроша,
И с семьею какая-то тля,
Получается жизнь-то всегда,
В водовороте...
Он один, среди сердец,
Для меня был и ангел и бес,
И спасал, если краем душа,
Оказалась, в болоте.

Мой лучший друг? Мой лучший друг?
Какая разница?!!
Да кто он? И как его зовут?
А мне который год подряд,
Его ЖИЗНЬ нравится,
И пусть не часто в гости ждут.

От его слов, смешная пора,
От его глаз, такая игра,
Ничего, это все поправимо.
И куда бы не ступала нога,
Чувствую, он рядом всегда,
Это значит, что связь дружбы неуязвима.

Мой лучший друг? Мой лучший друг?
Какая разница?!!
Да кто он? И как его зовут?
А мне который год подряд,
Его ЖИЗНЬ нравится,
И пусть не часто в гости ждут.

Этот кто-то придуман судьбой,
Раскрывая все карты порой,
Все равно, при себе, оставляет джокер.
И любовь к нему это не бой,
Не стремящийся в клетку разбой,
Свет души и рассвет вековой,
Пусть играет он в покер...

Мой лучший друг? Мой лучший друг?
Какая разница?!!
Да кто он? И как его зовут?
А мне который год подряд,
Его ЖИЗНЬ нравится,
И пусть не часто в гости ждут.

25.01.2012г.


Рецензии