Достучаться с помощью мысли
и связь с тобою только мыслью
И возникает ожидание когда
То я тебя как будто сердцем слышу!
И начинаю балаболит про себя,
Разъяснять придивные моменты,
Уж два часа мне мысли все свербят,
Что ты забыла дома документы.
Свидетельство о публикации №112012603196