Скрипка любви

              Скрипка  любви.

    Звуки музыки  в лесу – какое чудо,
    Скрипка плачет, льётся по кустам.
    Я был счастлив, и казалось, будто
    Вечность припадал  к твоим устам.

    Сладость  наших долгих поцелуев
    Нам  блаженством полнила сердца.
    И  заветные  желанья,  обезумев,
    Счастьем капали с любимого лица.

    Подарив свои объятия друг другу,
    Ласки пили мы, раздевшись догола,
    Голова  от  них  ходила  кругом,
    Ночь восторг их спрятать не могла.

    Венчики  сосков  груди  упругой
    Наливались  тайной  вешних  вод,
    Ночь  была  нам  лучшею  подругой,
    Другом  был нам звёздный небосвод.

    Звуки  поцелуев,  вздохи  скрипки –
    Сладкий  ритм  любви в лесной глуши,
    Чувства  наши  свежи,  как  улыбки,
    Вечность  их  теперь  не  сокрушит.

    А  потом мы спали, словно дети,
    С  неба  улыбалась  нам  луна.
    Песню спел нам утром свежий ветер,
    Нежный,  как  скрипичная  струна.

                31  мая  1998 г.   


Рецензии