Любовь потухла, как свеча...

Любовь потухла, как свеча,
Как лампочка перегорела,
Все потому, что сгоряча,
Все потому, что не терпела...

И только маленький фитиль,
Коптя,  на донышке остался,
Спалив гармонию и штиль,
Негаданно, в миг с ней расстался.

Срок испытательный растаял
И не пошел   как видно  в прок,
И  в  памяти перебирая,
Все по крупицам, как урок…

Она   ведь  может погубить,               
И оказаться несчастливой,
Но как сердца  соединить,
Как  прожить верно, и красиво?

Судьба   глумится      хохоча…
Бывает просто невезенье,
Что вызывает сожаленье,
Любовь потухла, как свеча…

Автор  Геннадий  Сивак.
26  января  2012 года.


Рецензии
грустно -то как и тоскливо. Удачи!

Валентина Алефиренко   05.02.2012 17:46     Заявить о нарушении
Валентина!
Рад встрече!
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.02.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.