Признание. шуточное
(шуточное)
Передо мною ты проходишь,
И мягко плечиком поводишь...
Скажи, пожалуйста, откуда
В судьбе моей такое чудо?
Мила, красива и стройна,
Трудолюбива и нежна,
И, может даже, много больше...
Узнать бы лишь тебя подольше,
Тогда с тобой, возможно, буду
Я флиртовать везде и всюду,
И красотою восхищаться,
И ждать, чтоб ты смогла отдаться!
02.VIII.2011
Свидетельство о публикации №112012603086