Война
О ней Мы позабыть не в силах,
Ведь столько слез печали было,
Но все давным-давно застыло.
Остались слезы Матерей,
Чьи Сыновья погибли в ней.
Рассказов много помнят Люди
И с детства слышим все их Мы.
Рассказы горькие ужасны
О них забыть хотели б Мы,
Но позабыть историю войны
И подвиг Россиян Бессмертный,
Нам Совесть наша не велит
Так будем помнить! Будем жить!
И Родиной своею дорожить,
Как дорожили Деды и Отцы.
2002 год
Свидетельство о публикации №112012603083