Зимняя рассказка
Зима. Сажусь в "Газель" несмело,
Дрожу - мороз дошел до точки...
А рядом девушка присела,-
О, Боже мой, одни чулочки
И стринги узкие на ней
Скрывала юбка-поясочек,
Ну а мороз-то всё сильней...
Девчонка юбку на пупочек
Пыталась чудом натянуть,
Чтоб не замерзнуть и согреться,
Но всё ж без лифа мерзла грудь...
Ей удалось вконец усесться,
Но голой попой не сидится...
Девушке бедной в холодном авто...
Может предложить чуть-чуть порезвиться?
Думаю все же, что это не то...
Иль предложить ей немного побольше:
Водочки стопку - согреться чуть-чуть,
И в разговоре немного подольше
За красоту похвалить её грудь,
И рассказать, что она так красива,
И превосходна (когда без всего),
И попросить, но учтиво-игриво,
Под полы пальто запорхнуть моего.
Надеюсь, присядет согреться немного,
Надеюсь, горячею будет она,
И когда кончится эта дорога-
Мы с нею всю ночь проведем безо сна!
Она будет милой, она будет нежной,
А я согревать ее буду собой...
И будет вся ночь наша сладкой и грешной,
И будет она освещаться луной...
И в ярких лучах этих лунных софитов,
Купая в своих поцелуях её,
Раздену, снимая случайно одежду,
Уже не смотря, где её, где моё...
Торчат чуть соски, поцелую их, между...
Целую пониже немного уже...
Целую, целую, целую животик...
Некстати прошел кто-то на этаже...
Настрой уж не тот... Но она берет в ротик,
Чтоб воин опавший поднялся опять.
Какая жеманная страсть в её теле,
Уже повалились мы вместе. Кровать
Чуть скрипнула... Но мы вдвоём уж при деле,
Когда не мешает ничто, лишь глаза
Сияют, взрываясь внутри ярким светом,
Когда говорят все, что хочешь сказать!
...И, кажется, взгляд мой сказал: "Вы одеты
По-летнему, хоть на дворе и зима."
Девчонка, сидящая рядом в "Газели",
Сказала: "Мужчина! Сошли вы с ума!
Глазами своими меня уже съели!
Сейчас прекратите, а то позову
Я стража порядка иль в ЗАГС поведу!".
"Пойдемте", - сказал я, - «Я рядом живу,
Но можно, сначала я вас украду?
Иначе, зачем же милицию звать?".
И вышли мы вместе, мечтая о лете,
Чтоб прыгнуть в кровать...
И скакать, словно дети.
27.11.2008-30.07.2011
Свидетельство о публикации №112012603075