Вечерняя звезда
Люблю твой свет в небесной вышине.
Ты там сияешь до утра
Во мраке уповаясь в тишине.
Не зная горести, тоски любви,
Не трепетного счастья,
К страданиям чужда
И твой, увы твой свет
Не греет страстностью участия,
Но без тебя спокойствия не найду,
Хоть и холодна
В твоей я власти
И если от тоски умру,
То ты возьми меня,
Тогда
В свои небесные объятия.
Свидетельство о публикации №112012603068