Песня телевизионщиков

Телевидение – наша стихия.
Телевидение – наша судьба,
Возрожденное в годы лихие –
Вера в нем и любовь, и борьба.

Покорить, оправдать ожидания -
Зритель пристально смотрит на нас -
Пусть в дорогу зовет созидание,
Отражается мир без прекрас.

Пусть единством кипит вдохновение,
Пусть надеждой пылают сердца,
И рождаются пусть устремления
В многоцветной палитре творца.

Окрыленные дерзкие души
Вознесутся над морем тревог,
Доверяют -  смотрят и слушают -
Тем, кто робость свою превозмог.

Телевидение – наша стихия.
Телевидение – наша судьба.
Возрожденное в годы лихие –
Вера в нем и любовь, и борьба.


Рецензии