К годовщине гибели Н. Гумилёва
И весь мой мир, волнующий и странный.
Н. Гумилев
К годовщине гибели поэта.
Величье духа побеждает смерть,
любовь не умирает с расставаньем,
душа уйдёт, забыв земную твердь,
наполнив только небо ликованьем.
И жизнь, как песнь. Оборванный мотив
звучит через столетия и страны,
Убить поэта...книги запретив...
А мир живёт-"волнующий и странный"...
Свидетельство о публикации №112012603028
Геннадий Модестов 26.01.2012 18:47 Заявить о нарушении