Ты входишь в мой сон как хозяин
Ты входишь в мой сон как хозяин
И царишь в нём всю ночь до утра.
Ты мне снишься, и не узнаю,
Ты ли в том виноват, или я.
И сгорает моё сердце
Посреди ночного карнавала.
И никак не отпереться
От вины.
Ты любил, и я любила,
Мы с тобою были, были влюблены.
Ты мне снишься родной и привычный,
Взгляд печален, но руки крепки.
И в руках твоих ломкие спички
Зажигают свои огоньки.
Мы с тобой эмигранты в империи сна.
И потом, среди яркого дня,
Ты войдёшь тем же шагом в мой дом,
И прижмусь я к груди, хороня
Своё сердце в объятии твоём.
Свидетельство о публикации №112012602965