Рисую солнце
И Я стираю грустные слова!
Меняю петли, что повисли.
И белой краской крашу дверь
САМА!
За окном рисую солнце,
Картину вешаю на вход!
И не боюсь смотреть в колодце,
В котором не растаял лёд!
Дверь теперь не закрываю,
У входа снова два ключа!
На сердце раны заживают,
Я их лечу, лечу САМА!
Свидетельство о публикации №112012602946