Почти смешно

Я завёл себе мышей,
сереньких,хороших.
А кота прогнал в зашей
и не стало крошек.

Все шкафы открыл,пускай
не скупясь гуляют.
Только вот по кружкам чай
сам им наливаю.

Всё едят что им даю
сыр,обрезки мяса.
Наедятся и поют
про кота,про ВАСЮ.

Я им больше лиходей,
мученик снаружи.
В общем всё как у людей,
кто тиран тот нужен.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.11.


Рецензии