Ты. милый друг, это пойми

Ты посмотри тихонько в небо,
Оно искрится теплотой.
Хоть не волнует его время,
Но лишь разделит миг с тобой.
В него вложи печальны строчки
И смысл той улыбки всей.
Коль нужно,то поставишь точки!
Будь искренним с собой,мудрей.
Не осуждай души ошибки,
Ведь жизнь страховку не дает.
Порою за простой улыбкой
Бесценно счастье не живет.
Ты посмотри на мир беспечный.
Что было,будет,есть цени.
Не стоит денег бесконечность,
Ты,милый друг.это пойми!


Рецензии
Тоже мудро и верно

Сандаария   26.01.2012 10:25     Заявить о нарушении