Говорят, слёзы та же вода...
Говорят, слёзы та же вода,
Только с привкусом грусти и соли,
И когда умирает мечта
Невозможно укрыться от боли.
Откровения нынче мертвы,
Вдохновение где-то в загоне,
И бегут от капризов любви
Мои белые резвые кони,
А куда, я не знаю и сам,
Неизвестность рисует вопросы,
И густой беспросветный туман
Покрывает вчерашние грёзы.
30 марта, 2010.
Свидетельство о публикации №112012602929
Серик Устабеков 04.02.2012 16:51 Заявить о нарушении