Напрасные сомнения...

НАПРАСНЫ ВСЕ СОМНЕНИЯ ТВОИ
НА СВЕТЕ МНЕ НИКТО УЖЕ НЕ НУЖЕН
А ТЫ ОТВЕРГНЕШЬ ВСЕ ПРИЗНАНИЯ МОИ
ЗАЧЕМ ЖЕ В ОМУТ ГЛАЗ ТВОИХ ПОГРУЖЕН.

ТЕБЕ НЕ СМОГ БЫ ОБЪЯСНИТЬ О ТОМ,
ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ЖДАЛ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ
И ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ВПУСТИШЬ МЕНЯ В ДОМ
В КОТОРОМ ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО НЕНАСТЬЯ.

СЕЙЧАС ТВОИ ГЛАЗА ПОЛНЫ ТОСКИ,
НО ВИНОВАТ ЛИ В ЭТОМ Я,НЕ ЗНАЮ
ТЫ МОЕ СЕРДЦЕ РАЗОРВЕШЬ В КУСКИ
И В ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР ОТ ТЕБЯ Я УЕЗЖАЮ.


Рецензии