Под дождём

Небо тихо плачет
В этот проклятый вечер
Туча месяц прячет
И ветер с тенью не играет.

В этот проклятый вечер
Ты снова не со мной
Ты ласков и беспечен
Уже с другой..

Я была глупа и наивна,
Не увидела в тебе подонка
Порой жестокого и агрессивного
Но по тебе плачет сердце и стонет душонка.

Ты оставил меня одну
Под холодным дождём
И я кричу в тишину
Почему Мы больше не вдвоём?


Рецензии