Порой, так хочется уйти
В мир призрачный,другой,беспечный...
Чтоб из-под ног земля ушла...
И ввысь лететь на крыльях...в вечность...
Чтоб улететь на край небес...
Там заблудиться,позабыться...
Отбросить мысли,думы все...
С самой собою породниться...
Свидетельство о публикации №112012602889