Дай мне руку, милая березка
Я хочу ее к груди прижать.
Ты и так от холода продрогла,
И стоишь над речкою опять.
Знаю, ждешь меня,как прежде,
Думаешь,что я к тебе вернусь.
Ну,а,снег кружит все реже, реже
Нагоняя лишь тоску и грусть.
Может быть, тебя я отогрею,
Как тогда,когда мела метель,
Только ты тревогою своею
Не печаль моей души теперь.
Вот стоишь ты головой качая.
И тебе мне нечего сказать!
Где же мы с тобою потеряли,
Наших дней веселых гладь?
Ну,а снег над нами закружился,
Он ведь знает,что любовь одна
Как и прежде он в тебя влюбился,
Ну,а с ним влюблен в тебя и я.
Свидетельство о публикации №112012600286