Твои губы с запахом корицы

Твои губы с запахом корицы.
Спать пора, но мне давно не спится.
Наши встречи как по кадрам клею,
Я тобой давно уже болею.

Музыка ассоциаций из колонок,
Голос в голове то тих, то звонок.
Перед твоим взором я пасую.
Я портрет твой по ночам рисую:

Милую, широкую улыбку...
Знаю, что с тобою очень зыбко,
Только тянет в бездну как магнитом.
Облик твой - моего сердца свита -

Не отпустит душу, и не надо.
Ты мой личный привкус шоколада,
Ты мой кофе утренний в постели,
Ты мои минуты и недели.
 


Рецензии