Кот
Кот - это хвост
Кот - это усищи
Кот -это просто
Прохвост
Ушки его - это две пирамидки
Которые ловят иные миры
Рисунки на скалах
И древние свитки
Свидетели вечной кошачьей игры
Кот - это мягкие лапки
Кот-это тёплый живот
Кот- это мокрые тапки
Это источник хлопот
Свидетельство о публикации №112012602850
С теплом. Наташа.
Наталья Болкунова 04.02.2012 10:30 Заявить о нарушении