Мегаполис

Предательский солнца вечерний заход
В глазах моих капли влаги скрывает.
И город вокруг вдруг громко взревет -
Ему лишь известную песню вслух напевает.

Тихая сказка - совсем как реальность,
Бессильную руку лишь к ней протяни.
Маска свободы - просто банальность,
Захочешь - осколки ее подбери.

Солнце зависнет над горизонтом.
Ты посмотри - позолота видна.
Просто поверь. Живи ты экспромтом -
Дверь никогда не закроет судьба.

Солнце зависнет над горизонтом.
Из дальних углов разбегается тьма.
Верь, ощущай, играй лишь экспромтом -
Отхлынет волной от тебя пустота.


Рецензии