Мечта и мысли

 - Ты снова думаешь?
 - Да.
 - А о чём?
 - А тебе-то какая уже разница?
 - Просто интересно...
 - И со мной ты был ради интереса?
 - Нет. Я же объяснял.
 - Пока я не узнаю правду - не успокоюсь.
 - О чём думаешь?
 - О тебе...
 - Ты снова за своё?
 - Но...
 - Никаких "но"! Мы больше не вместе!
 - Ты запрещаешь думать о тебе?
 - Запрещаю.
 - Мечтать и мыслить мне не кто не в праве запретить, даже ты!!!


Рецензии
Это белый стих? Обычный монолог....

Татьяна Васкез   17.02.2012 11:18     Заявить о нарушении