Слониха и мячик

Слонихе Даше
Подарили мячик.
Мол, радость наша, –
Держи на счастье.

Уж мячик ентот
Она катала,
От стенки к стенке
Его пинала.

На вкус пробовала,
Облизывала, взвешивала.
Ногою топала:
Какого, мол, лешего!

Наконец, обнаружила,
Что мячик упругий –
Взяла, наступила… –
А он лопнул!

А люди снаружи
(Руки в брюки,
С языками, как пилы,
С мозгами антилопы),

Сказали, что у слонихи
Пусто! ушей между,
Пока она подарок ихний
Соскребала с манежу…

Ну, хомо сапиенсы!
Ну, дебилы! –
Ведь она приняла его
За диковинный фрукт!
Вам бы всё памперсы
Продавать, да мобилы,
А Даши Слоняевы –
Вкуснятины ждут!

10:59:38 26.01.2012          45E80AE0


Рецензии