Ночной звонок...

ЗВОНОК НОЧНОЙ МЕНЯ,ОКЛИКНЕТ В ТИШИНЕ
И ГОЛОС НЕЖНЫЙ ТВОЙ МЕНЯ РАЗБУДИТ
Я МНОГОЕ СКАЖУ СЕЙЧАС  ТЕБЕ
ВОСПОМИНАНЬЕ ГОЛОВУ  ЗАКРУЖИТ.

ТВОИ СЛОВА ЛЕТЯТ НА ВСТРЕЧУ МНЕ
ИЗ МРАКА,БУДТО МОТЫЛЬКИ НА СВЕТ
А Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ,ЧТО ВО СНЕ
ТЕБЯ Я ВИЖУ  СТОЛЬКО ДОЛГИХ ЛЕТ.

НО МЕЖДУ НАМИ ДОЛГАЯ ЗИМА
ОТСЧИТЫВАЕТ ВРЕМЯ КИЛОМЕТРЫ
А ВИНОВАТА В ЭТОМ ТЫ ОДНА
И НАШ ОГОНЬ ПОТУШАТ СЕВЕРНЫЕ ВЕТРЫ.


Рецензии