Этюд

Ясное небо, широкий ландшафт,
Солнце кидает лирический взгляд.
Толи от света глаза чуть прикрылись,
Толи улыбка в лице озарилась.
 
Но словно счастье блеснуло моё –
Как воробей на ограде поёт,
Музыкой бьётся в груди мое сердце,
Радостью бьётся, в далёком как детстве.
 
Было такое, что птицы полёт,
Бурное время без всяких забот.
Вот и сейчас позабыты невзгоды,
Что в этом мире брожу одиноко.
 
Час бы стоял так иль целый пусть век,
Только б не тронул меня человек,
Только б не тронул красу он природы,
Билось чтоб сердце моё беззаботно.


Рецензии