Возьми с собой

Я всю себя тебе дарю
На –забирай: доламывай,  играй
Я об одном тебя молю:
Ты только жизнь мою отдай

Ты только рядом будь, родной
Позволь себя обнять, любить
Я не вижу жизни другой
Как только рядом с тобою быть

Не хочешь быть – возьми с собой
Я как-нибудь пристроюсь не заметно
Ты лишь объятья вновь свои на встречу мне раскрой
Жить без тебя не суждено…и как то просто все равно


Рецензии
Живи! Живи... надо жить, понимаешь?
Нет такого, что мы не в силах забыть.
Память наша способна на многое,
Но и ее можно слегка усыпить... ;)

Torizhuravleva   17.02.2012 08:37     Заявить о нарушении