Признание
Я хочу к тебе прийти во сне,
Чтобы поцелуй твой жаркий выпить,
Чтоб все цветы, как по весне,
По твоим плечам рукой рассыпать!
Я хочу улыбкою твоей
Наслаждаться долго - дни и ночи,
Ведь тебя считаю я своей!
И люблю тебя, поверь мне, очень!
29.07.2011
Свидетельство о публикации №112012602768