пришлые уже не могут пышно развевать флаги...

комментарии излишни
пришлые уже не могут пышно
развевать флаги как раньше
в революцию семнадцатого года
урода слушая с бронетранспортёра
стреляли друг в друга со страстью
властью наслаждаясь
пытаясь из кухарки в дворянки
перелезть
через голову


Рецензии