Новый мессия не нужен!
Господ из оппозиции,
Которые так рвутся к власти,
Став пленниками этой страсти.
Владимир Путин неугоден,
А вот другой любой пригоден!
Пусть он профан, пусть он тупица –
Он всё равно им пригодится!
Американцы это одобряют,
Сторонников находят и внедряют.
Они стремятся ведь спасти Россию
И подбирают нового мессию.
Тот, на кого падёт их выбор,
Послушен будет словно киборг.
Найдёт изъяны в любой сфере,
Раскритикует в полной мере.
Путь правильный всегда укажет,
Идти на митинги прикажет.
Зомбированная оппозиция
Проявит вновь свою позицию…
Не могут, бедные, угомониться,
И каждый лидером себя считает…
Народ! Не дай Бог ошибиться:
Их цель твоей не отвечает!
26.01.2012
Свидетельство о публикации №112012602750
С уважением,
Владимир Макаров 21.02.2012 09:02 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 21.02.2012 12:36 Заявить о нарушении