Немножко кошка

Сладкая сметанка и ванильный крем...
Есть же в жизни счастье... никаких проблем...
Этой лунной ночью по крышам я брожу,
За тобой я сверху как всегда слежу.
Ты идешь унылый, смотришь только вниз.
Лапками тихонько встану на карниз.
Вот ты входишь в двери, лестницу прошел,
Снова лифт проклятый без тебя ушел.
Тяжело вздохнешь ты и пойдешь пешком,
Безразличным взглядом следя за потолком.
Перед своей дверью молча постоишь
И ключами тихо очень забренчишь.
Даже свет не включишь в своем доме ты,
Ты же не страшишься этой темноты.
Сидя на диване, смотришь в пустоту,
Ты еще не знаешь, что я к тебе иду.
Коготком я острым в окошко постучу,
Голосом утробным нежно заурчу.
Улыбнувшись грустно, ты откроешь мне,
В блюдце молока нальешь ты в тишине.
Я твои печали заберу с собой,
Пусть же в твоей жизни поселится покой.
Не смогла родиться человеком я,
Но все девять жизней отдам я за тебя.
Мягкими шагами к тебе я подойду,
Лапками своими нежно обниму,
Ласковое "Мяу" в ухо прошепчу,
На твоих коленях свернувшись я усну.


Рецензии
Моя зависть вспыхивает с новой силой)

Денис Бородулин   07.06.2012 09:01     Заявить о нарушении